कुँवारियों का शिकार compleet

Discover endless Hindi sex story and novels. Browse hindi sex stories, adult stories ,erotic stories. Visit seccaraholic.website
rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 04:39

Re: कुँवारियों का शिकार

Unread post by rajaarkey » 06 Dec 2014 14:01

कुँवारियों का शिकार--24

गतान्क से आगे..............

मैने बहुत हैरान था और सोच रहा था के यह लड़की क्या चीज़ है जो मेरा फ़ॉर्मूला मुझ पर ही चला रही है और इसको क्या-क्या पता है कहीं ये मुझसे कुच्छ च्छूपा तो नही रही? यह असल में चाहती क्या है? मैने हाथ उठा कर उसको रोका और पूछा के वो और क्या जानती है, और ऐसा विचार उसके मन में कैसे आया? वो मुस्कुराई और बोली के मैं नही जानती. मैं तो पहले दिन से ही बता चुकी हूँ कि यह नौकरी पाने के लिए मैं कुच्छ भी करने को तैयार थी पर तुमने कोई गौर ही नही किया और कोई भी ऐसी वैसी बात नही की बल्कि मुझे यहाँ रहने की जगह भी दे दी वो भी बिना किसी लालच के. फिर भी जाने क्यों मुझे लगता है कि तुम्हारा कोई और पहलू भी है जिसे मैं नही जानती और चाहती हूँ की अगर कुच्छ है तो उसे बता दूं अगर उसको इश्स लायक समझू तो, कहते हुए वो कुच्छ गंभीर हो गयी.

मैने उससे कहा के अगर उसकी बात ख़तम हो गयी हो तो मैं कुच्छ कहूँ. उसने कहा के हां वो अपनी बात कह चुकी और मेरे जवाब के लिए तैयार है. मैने मुस्कुराते हुए कहा के मेरी बात पूरी कहने में टाइम लग जाएगा इसलिए पहले खाना खा लें उसके बाद बात करें तो कैसा रहेगा? वो चौंक गयी और घड़ी देखने लगी और बोली के बिल्कुल ठीक है पहले पेट पूजा पीछे कम दूजा. खाना यहीं बाहर या अंदर? मैने कहा के यहीं ठीक है. और वो गयी और 10 मिनट में ही खाना लगा दिया और हमने खाना शुरू किया. खाना बहुत ही बढ़िया बना था और जैसे एक-एक चीज़ उसने बहुत खास बनाई थी. मैने उसके खाने की तारीफ की और यह भी कहा के मैं तो महीने में एक बार से ज़्यादा उसके हाथका खाना नही खा सकता और अगर खाया तो फिर नौकरों के हाथ का खाना मुश्किल हो जाएगा. वो हंस पड़ी और बोली के जैसी तुम्हारी मर्ज़ी. मैं तो रोज़ भी खिला सकती हूँ. मेरा क्या है एक की जगह दो का खाना बनाने में कोई भी एक्सट्रा मेहनत नही लगेगी. खाना ख़तम किया तो वो स्वीट डिश ले आई और वो भी उन्नकि फॅमिली रेसिपी थी उसकी नानी की सिखाई हुई स्पेशल नेवाबी फिरनी. मैने कहा के क्या बात है आज इतनी ज़्यादा मेहरबान क्यों हो रही हो मुझ पर शुरू भी और आख़िर भी स्पेशल रेसिपी के साथ. वो बोली के पहली बार खाना खिला रही हूँ तो याद तो रहना चाहिए ना कि कुच्छ स्पेशल था. फिर उसने बर्तन समेटे और आकर मेरे पास बैठ गयी.

मैने बोलना शुरू किया. तनवी जैसे कि तुम्हे मेरी पिच्छली ज़िंदगी के बारे में तो पता चल ही गया है की शादी के पहले मैं कैसा था और शादी के बाद मैं कैसा था. अचानक हुए हादसे ने मुझे तोड़ के रख दिया था और मैने खुद को अपने बच्चो में और अपने काम में बिज़ी कर लिया था और मुझे किसी और बात की कोई होश नही थी. मेरी सेक्स की भूख भी ना जाने कहाँ खो गयी थी. दोबारा शादी ना करने का फ़ैसला मेरा खुदका था और मैं उस पर आज भी अटल हूँ. फिर एक दिन एक घटना ने जैसे मुझे नींद से जगा दिया. सेक्स की मेरी सोई हुई इच्छा जाग गयी और मैं अपने आप को रोक नही पाया. एक बात मैं यहाँ पर स्पष्ट कर दूँ के शादी के पहले भी और अब कुच्छ महीनों से मैं जिन लड़कियों के संपर्क में आया हूँ किसी पर भी मैने कोई भी, किसी तरह का भी दबाव नही डाला है, कोई लालच नही दिया है, किसी भी मजबूरी का फयडा नही उठाया है. जो भी लड़की मेरे संपर्क में आई है पूरी तरह से अपनी मर्ज़ी से आई है और अच्छी तरह से समझ बूझ कर आई है. मैने उनकापूरा साथ दिया है और देता रहूँगा एक अच्छे दोस्त की तरह. वी आर अडल्ट्स और अपनी मर्ज़ी से अगर अपनी किसी भूख को मिटाना चाहते हैं तो मैं किसी भी तरह से इसको ग़लत नही समझता. मैने हमेशा उनको सेक्स से विमुख रहने की तो नही पर लिमिट में करने की सलाह दी है और अब तक तो मैं सफल भी रहा हूँ. अब मेरा सोचने का और देखने का तरीका भी बदल गया है और फ्रॅंक्ली स्पीकिंग हर सुन्दर लड़की मेरी कमज़ोरी है.

कुच्छ देर रुक कर मैने सोचा के कहूँ या ना कहूँ, फिर मैने बोलना शुरू किया. तनवी तुम सोच रही होंगी के मैने तुम्हारी तरफ कोई ध्यान नही दिया. ऐसा नही है. मैं तो तुम्हें देखते ही तुम्हारी ओर आकर्षित हो गया था, क्योंकि तुम हो ही इतनी सुंदर. लेकिन तुम्हारी बातें और तुम्हारी मजबूरी ने मुझे कुच्छ भी कहने और करने लायक नहीं छोड़ा सिवाए तुम्हारी हेल्प करने के. तनवी चौंक कर कुछ बुदबुदाई. मैने कहा के तनवी जो भी कुच्छ तुम्हारे मन में है साफ बोलो ऐसे नही. उसने नज़रें झुका के कहा कि यही तो मैं सोच रही थी के तुम कैसे पत्थर हो कभी एक बार भी कोई इशारा तक नही किया और यह भी के शायद मेरी उमर की लड़कियाँ तुम्हें पसंद ही नही हैं. मैने उसको कहा के कोई पागल ही होगा जो तुम्हें पसंद नही करेगा. लेकिन मैं तो यही सोच कर चुप रह गया के तुम कहीं ग़लत ना समझ लो कहते हुए मैं थोड़ा उसकी ओर सरका और उसके कंधे पर हाथ रखते हुए उसे अपनी ओर खींचा. वो भी मेरी ओर सर्की और मेरे कंधे पर अपना सर रख दिया और अपना हाथ मेरे गले में लपेट दिया. उसका एक मम्मा मेरी छाती को गुदगुदाने लगा. मैने अपने दूसरे हाथ से उसका चेहरा ऊपेर किया और उसकी मुंदी हुई आँखों को चूम लिया. वो सिहर कर पलटी और मेरी गोद में लेट सी गयी और अपनी दोनो बाहें मेरे गले में डाल कर मुझ से लिपट गयी और बोली के मैं बहुत प्यासी हूँ और मुझे कब्से इस दिन का इंतेज़ार था के कोई मुझे अपनी बाहों में लेकर मसल दे. मैने उसे अपनी बाहों की गिरफ़्त में ले लिया. उसके भरे हुए सख़्त मम्मे मेरी छाती में गढ़ने लगे और मेरे होंठ उसके होंठों से जा टकराए. मेरी जीभ ने उसके होंठों पर दस्तक दी और उसके होंठ अपने आप खुल गये जैसे मेरी जीभ का स्वागत कर रहे हों. मेरी जीभ उसके मुँह में चली गयी और उसकी जीभ से जा टकराई. दोनो जीभें आपस मिली एक दूसरे से लिपटने लगीं. यह चुंबन कोई 15-20 मिनट तक चला. हमारे शरीर निश्चल थे केवल जीभें आपस में उलझी हुई थीं.

तनवी की साँसें भारी होने लगीं और उसने मुझे ज़ोर से अपनी बाहों में कस लिया. मैने उसको कहा के अब बस करो नही तो मैं अपना नियंत्रण खो दूँगा. वो मेरी बाहों में मचल के बोली के 4-5 साल अभी लगेंगे उसको शादी करने में क्योंकि वो पहले अपनी बहनों की शादी करेगी और अपने भाई को इस लायक बनाएगी कि वो घर का बोझ अपने कंधो पर उठा सके. तभी वो शादी के बारे में सोचेगी और तब तक वो इंतेज़ार नही कर सकती. क्या मैं इतना समय उसकी देखभाल कर सकता हूँ. मैने कहा के देखभाल की उसको कोई ज़रूरत नही है और जहाँ तक उसकी ज़रूरतों का सवाल है वो मैं कर ही दूँगा पूरी. और उसको क्या चाहिए? वो बोली के तुम्हारा सहारा मिल जाएगा तो मैं…. ये क्या बोल रही हो मैने उसको टोका? वो बोली के मैं तो यही कह रही हूँ के 4-5 साल मुझे तुम्हारा साथ मिल जाए तो मैं निश्चिंत हो जाऊंगी. मैने कहा के कैसा सहारा? वो बोली के यही के मैं तुम्हारी शारीरिक ज़रूरत पूरी करूँ और तुम मेरी. मैने अब तक इस बारे में कभी सोचा भी नही था पर अब मैं और इंतेज़ार नही कर सकती और चाहती हूँ के तुम मुझे वो एहसास कराओ जो मैं आज तक करने की हिम्मत नही जुटा पाई हूँ.

मैं चौंक गया और पूछने लगा के क्या कह रही हो? क्या तुम अभी तक….. हां उसने मेरी बात काटी और बोली के मैने अभी तक सेक्स काकोई अनुभव नही किया है और चाहती हूँ के तुम वो प्रथम पुरुष बनो जो मुझे यह अनुभव कराए और कम से कम 4-5 साल तो मैं तुम्हारी ही होकर रहूं. मैने कहा के मैं बँध कर नही रह सकता तो वो बोली तुम्हें बाँधने के लिए कौन कह रहा है मैं तो यह कह रही हूँ के मैं बँधी रहूं. इसके साथ ही वो मेरी छाती में मुँह छुपा कर मुझसे लिपट गयी और मेरे बहुत कहने पर भी उसने ना तो अपना मुँह खोला और ना ही आँखें. अभी तक वो मेरी गोद में अढ़लेटी अवस्था में ही थी. मैने अपना एक हाथ उसकी पिंदलियों पर पहुँचाया और उन्हें सहलाने लगा और उसे घुटनों के नीचे के कोमल भाग पर रख दिया. वो सिहर गयी और ज़ोर से अपने मम्मे मेरी छाती पर रगड़ने लगी. मैने अपना हाथ ऊपेर किया और उसके टॉप में घुसा दिया. मेरे हाथ का स्पर्श उसकी नगञा त्वचा पर होते ही वो कांप गयी. मेरा हाथ उसके पेट से होता हुआ उसके कठोर मम्मे पर पहुँचा और उसका माप तोल करने लगा. वो जूडी के मरीज़ की तरह काँपने लगी तो मैने अपना हाथ उसके टॉप में से निकाल कर उसको उठाकर कमरे के अंदर आ गया और उसको बेड पर लिटा दिया.

वो अपनी आँखें बंद करके लेटी रही. मैने फुर्ती से अपने कपड़े उतारे और फिर आगे बढ़कर उसको बिठा दिया और उसके टॉप को उतार दिया. उसके सख़्त और उन्नत मम्मे मेरे आँखों के सामने थे और जैसे गुरुत्वाकर्षण को चुनौती देते हुए सर उठाकर खड़े थे. जवान और सुन्दर लड़कियों में मेरी दिलचस्पी का यह भी एक कारण था के उन्नकि त्वचा बहुत ही चिकनी और सुदृढ़ होती है और उनका जिस्म एक दम कड़क होता है जो छ्छूने पर एक मादक एहसास पैदा करता है. मैने बेड पर ही उसको ऊँचा किया और वो अपने घुटनों पर आ गयी. मैने उसकी बगलों में हाथ डाल कर उसको अपने साथ चिपका लिया और उसकी पीठ सहलाने लगा. चिकिन पीठ पर मेरे हाथों ने जैसे कयामत ढा दी और वो एक लंबी साँस लेकर मेरे साथ ज़ोर से चिपक गयी. फिर मैं उसको नीचे ले आया और उसकी स्प्लिट स्कर्ट को खोलना चाहा. उसने खुद ही उसको खोल दिया और वो उसके पैरों में गिर गयी. फिर उसने अपनी पॅंटी भी नीचे कर दी और बारी-बारी अपने पैर उठाकर दोनो कपड़े उतार दिए. अब दोनो पूरी तरह से नंगे थे और एक दूसरे से चिपके हुए थे और हमार स्पर्श ने जैसे हमारे शरीरों में आग भर दी थी जिसको शांत करने का एक ही उपाए था और वो था तनवी की चुदाई.

मैने उसको बेड पर लिटा दिया और अपने हाथों और होंठों से उसकी उत्तेजना को बढ़ाने लगा. उसके मम्मे जिनपर उभरे हुए उसके निपल बहुत आकर्षक लग रहे थे सबसे पहले मेरे मुँह और हाथों के शिकार बने. मैं बहुत देर तक उसके दोनो मम्मों को बारी बारी से चुभलता और सहलाता रहा. कभी उन्हें दबा देता और कभी उसके निपल्स को अपनी उंगली और अंगूठे के बीच मसल देता. वो हाआआआआाआआइईईईईईईई, हाआाआआइईईई करने लगी. इधर मेरा दिल भी मेरी छाती में ऐसे धड़क रहा था जैसे अंदर से हथोदे चल रहे हों और हम दोनों की साँसें क़िस्सी धौंकनी के समान चल रही थीं. बॉडी टोनिंग एक्षसेरसिसेस ने उसके जिस्म को सुन्दर और गथीला बना दिया था और मेरे हाथ उसकी कोमल और चिकनी त्वचा पर फिसल से रहे थे. उसने अपनी उखरी साँसों पर काबू पाने की कोशिश में गहरी साँसें लेना शुरू कर दिया था. मैने उसको पलट दिया और उसका मुँह अपने पैरों की ओर करके अपने ऊपेर खींच लिया. उसकी चूत अब मेरे मुँह के पास थी और उसका मुँह मेरे लंड के पास. उसकी चूत में से एक मदहोश करने वाली महक आ रही थी. मैने अपना मुँह उसकी चूत पर चिपका दिया और पूरे जोश के साथ उसकी चूत को चाटने और चूसने लगा. वो एक बार तो सन्न रह गयी और फिर उसके शरीर ने मचलना शुरू कर दिया. उत्तेजना तनवी से संभाले नही संभाल रही थी. रह रह कर वो कांप जाती. मेरा लंड उसके मुँह से टकरा रहा था. उसने अपने आप को मेरी पकड़ से छुड़ाने की कोशिश नाकाम होती देख कर मेरा लंड अपने हाथ में ले लिया और उसको मुँह चाटने लगी. अब काँपने की बारी मेरी थी.

तनवी क़िस्सी एक्सपर्ट की तरह मेरा लंड चूस और चाट रही थी और मेरी उत्तेजना को बहुत तेज़ी से बढ़ा रही थी. मैने अपना लंड उसके मुँह से निकाल कर उसको वापिस पलटा और पीठ के बल लिटा दिया. उसकी चूत पर अपना ढेर सारा थूक लगा दिया और अपने लंड को उसकी चूत के मुहाने पर रख के एक धक्का मारा. मेरा लंड उसकी चूत में घुसता चला गया और उसकी कुमारी झिल्ली से जा टकराया. मैं रुका नही और अपने लंड को थोड़ा बाहर खींच कर एक ज़ोर का धक्का मारा. वो ज़ोर से चिल्लाई माआआआआआआआआआआआअ, मररर्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्र्ररर गइईईईईईईईईईईई माआआआआआआआआआआआऐं. मेरे हाथ उसके मम्मों पर और मुँह उसके मुँह से जा चिपका और उसके होंठों को चूसने लगा. मम्मे मेरे हाथों की गिरफ़्त में थे और मेरे हाथ अपने पूरी मनमानी कर रहे थे. थोरी देर में जब उसका दर्द कम हुआ तो मैने तनवी की चुदाई आरंभ कर दी. पहले धीरे-धीरे प्यार से और फिर आहिस्ता-आहिस्ता तेज़-तेज़ और ज़ोर से. फिर हमारे जिस्मो के टकराने की आवाज़ कमरे में गूंजने लगी. अब तनवी को भी मज़ा आना शुरू हो गया था. वो पूरी मस्ती में झूम रही थी और बोल रही थी के ज़ूऊऊऊऊऊऊऊओर से चोदो, ज़ूऊऊऊऊऊऊऊऊऊऊर से, मैं तूऊऊऊओ पाााआआआगल त्ीईीईईईईईईईईईई, पहलीईईईईई क्यूऊऊऊऊऊऊओन नहियीईईईईईईईईईईईईई चूदी

ईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईईई. मैने उसको कहा के कोई बात नही अब सारी कसर निकाल देंगे. वो नीचे से गांद उठा-उठा कर चूत मरवा रही थी और मैं धक्के पे धक्का लगा रहा था. मेरा लंड पूरी तेज़ी के साथ उसकी चूत में अंदर बाहर हो रहा था. 5-7 मिनट की तगड़ी चुदाई के बाद वो झाड़ गयी और उसकी चूत ने पानी छ्चोड़ दिया. उसकी चूत ने मेरे लंड पर अपना कसाव बढ़ा दिया जो उसके पानी छ्चोड़ने की वजा से बहुत गीली थी और मुझे ऐसा लग रहा था जैसे मेरा लंड किसी मुलायम और स्पंज के शिकंजे में कसा हुआ है. अब मुझे लग रहा था के मैं और ज़्यादा देर नही चोद सकूँगा और झाड़ जाऊँगा. तनवी की कसी हुई चूत काघर्षण जैसे मेरे लंड को बाहर निकलने से रोकने की कोशिश में नाकाम हो रहा था और मेरे मज़े को बढ़ा रहा था.

क्रमशः......

KUNWARIYON KA SHIKAAR--24

gataank se aage..............

Maine bahut hairaan tha aur soch raha tha ke yeh ladki kya cheez hai jo mera formula mujh par hi chala rahi hai aur issko kya-kya pata hai kahin ye mujhse kuchh chhupa to nahi rahi? Yeh asal mein chahti kya hai? Maine haath utha kar ussko roka aur poochha ke wo aur kya jaanti hai, aur aisa vichaar usske man mein kaise aaya? Wo muskurayee aur boli ke main nahi jaanti. Main to pehle din se hi bataa chuki hoon ki yeh naukri paane ke liye main kuchh bhi karne ko taiyaar thi par tumne koyi gaur hi nahi kiya aur koyi bhi aisi vaisi baat nahi ki balki mujhe yahaan rehne ki jagah bhi de di wo bhi bina kissi laalach ke. Phir bhi jaane kyon mujhe lagta hai ki tumhara koyi aur pehlu bhi hai jissey main nahi jaanti aur chahti hoon ki agar kuchh hai to usse bata doon agar ussko iss laayak samjhoon to, kehte huey wo kuchh gambhir ho gayee.

Maine usse kaha ke agar usski baat khatam ho gayee ho to main kuchh kahoon. Ussne kaha ke haan wo apni baat keh chuki aur merey jawab ke liye taiyaar hai. Maine muskuraate huey kaha ke meri baat poori kehne mein time lag jaayega issliye pehle khana kha lein usske baad baat karein to kaisa rahega? Wo chaunk gayee aur ghadi dekhne lagi aur boli ke bilkul theek hai pehle pet pooja peechhey kam dooja. Khana yahin bahar ya andar? Maine kaha ke yahin theek hai. Aur wo gayee aur 10 min mein hi khana laga diya aur humne khana shuru kiya. Khana bahut hi badhiya bana tha aur jaise ek-ek cheez ussne bahut khas banayi thi. Maine usske khane ki tareef ki aur yeh bhi kaha ke main to mahine mein ek baar se zyada usske haath ka khana nahi kha sakta aur agar khaya to phir naukaron ke haath ka khana mushkil ho jayega. Wo hans padi aur boli ke jaisi tumhari marzi. Main to roz bhi khila sakti hoon. Mera kya hai ek ki jagah do ka khana banaane mein koyi bhi extra mehnat nahi lagegi. Khana khatam kiya to wo sweet dish le aayee aur wo bhi unnki family recipe thi usski naani ki sikhaayi hui special nawabi firni. Maine kaha ke kya baat hai aaj itni zyada meharbaan kyon ho rahi ho mujh par shuru bhi aur aakhir bhi special recipe ke saath. Wo boli ke pehli baar khana khila rahi hoon to yaad to rehna chahiye na ki kuchh special tha. Phir ussne bartan samete aur aakar mere paas baith gayee.

Maine bolna shuru kiya. Tanvi jaise ki tumhe meri pichhli zindagi ke baare mein to pata chal hi gaya hai ki shadi ke pehle main kaisa tha aur shadi ke baad main kaisa tha. Achanak huey haadse ne mujhe tod ke rakh diya tha aur maine khud ko apne bacchon mein aur apne kaam mein busy kar liya tha aur mujhe kissi aur baat ki koyi hosh nahi thi. Meri sex ki bhookh bhi na jaane kahaan kho gayee thi. Dobara shadi na karne ka faisla mera khud ka tha aur main uss par aaj bhi atal hoon. Phir ek din ek ghatna ne jaise mujhe neend se jaga diya. Sex ki meri soyi hui ichha jaag gayi aur main apne aap ko rok nahi paya. Ek baat main yahaan par spasht kar doon ke shaadi ke pehle bhi aur ab kuchh mahinon se main jin ladkiyon ke sampark mein aaya hoon kissi par bhi maine koyin bhi, kissi tarah ka bhi dabaav nahi dala hai, koyi laalach nahi diya hai, kissi bhi majboori ka fayda nahi uthaya hai. Jo bhi ladki mere sampark mein aayee hai poori tarah se apni marzi se aayee hai aur achhi tarah se samajh boojh kar aayee hai. Maine unnka poora saath diya hai aur deta rahoonga ek achhe dost ki tarah. We are adults aur apni marzi se agar apni kissi bhookh ko mitaana chahte hain to main kissi bhi tarah se issko galat nahi samajhta. Maine hamesha unnko sex se vimukh rehne ki to nahi par limit mein karne ki salah di hai aur ab tak to main safal bhi raha hoon. Ab mera sochne ka aur dekhne ka tareeka bhi badal gaya hai aur frankly speaking har sunder ladki meri kamzori hai.

Kuchh der ruk kar maine socha ke kahoon ya na kahoon, phir maine bolna shuru kiya. Tanvi tum soch rahi hongi ke maine tumhaari taraf koyi dhyaan nahi diya. Aisa nahi hai. Main to tumhein dekhte hi tumhari ore aakarshit ho gaya tha, kyonki tum ho hi itni sunder. Lekin tumhari baatein aur tumhari majboori ne mujhe kuchh bhi kehne aur karne layak nahin chhora sivaye tumhari help karne ke. Tanvi chaunk kar kuch budbudayee. Maine kaha ke Tanvi jo bhi kuchh tumhare man mein hai saaf bolo aise nahi. Ussne nazarein jhuka ke kaha ki yahi to main soch rahi thi ke tum kaise patthar ho kabhi ek baar bhi koyi ishaara tak nahi kiya aur yeh bhi ke shayad meri umar ki ladkiyaan tumhein pasand hi nahi hain. Maine ussko kaha ke koyi pagal hi hoga jo tumhein pasand nahi karega. Lekin main to yahi soch kar chup reh gaya ke tum kahin galat na samajh lo kehte huey main thora usski ore sarka aur usske kandhe par haath rakhte hue usse apni ore kheencha. Wo bhi meri ore sarki aur mere kandhe par apna sar rakh diya aur apna haath mere galey mein lapet diya. Usska ek mamma meri chhati ko gudgudaane laga. Maine apne doosre haath se usska chehra ooper kiya aur usski mundi hui aankhon ko choom liya. Wo sihar kar palti aur meri gode mein leit si gayee aur apni dono bahein merey galey mein daal kar mujh se lipat gayee aur boli ke main bahut pyaasi hoon aur mujhe kabse iss din ka intezaar tha ke koyi mujhe apni bahon mein lekar masal de. Maine usse apni bahon ki giraft mein le liya. Usske bharey huey sakht mammey meri chhati mein gadne lagey aur merey honth usske honthon se ja takraye. Meri Jeebh ne usske honthon par dastak di aur usske honth apne aap khul gaye jaise meri jeebh ka swagat kar rahey hon. Meri jeebh usske munh mein chali gayee aur usski jeebh se ja takraayee. Dono jeebhein aapas merin ek doosre se lipatane lageen. Yeh chumban koyi 15-20 min tak chalaa. Humaare shareer nishchal the keval jeebhein aapas mein uljhi hui theen.

Tanvi ki saansein bhaari hone lageen aur ussne mujhe zor se apni bahon mein kas liya. Maine ussko kaha ke ab bas karo nahi to main apna niyantran kho doonga. Wo meri bahon mein machal ke boli ke 4-5 saal abhi lagenge ussko shadi karne mein kyonki wo pehle apni behnon ki shadi karegi aur apne bhai ko iss layak banayegi ki wo ghar ka bojh apne kandho par utha sake. Tabhi wo shadi ke baare mein sochegi aur tab tak wo intezaar nahi kar sakti. Kya main itna samay usski dekhbhal kar sakta hoon. Maine kaha ke dekhbhaal ki ussko koyi zaroorat nahi hai aur jahan tak usski zarooraton ka sawaal hai wo main kar hi doonga poori. Aur ussko kya chahiye? Wo boli ke tumhara sahara mil jayega to main…. Ye kya bol rahi ho maine ussko toka? Wo boli ke main to yahi keh rahi hoon ke 4-5 saal mujhe tumhaara saath mil jaaye to main nishchint ho jaaoongi. Maine kaha ke kaisa sahara? Wo boli ke yahi ke main tumhaari shareerik zaroorat poori karoon aur tum meri. Maine ab tak iss baare mein kabhi socha bhi nahi tha par ab main aur intezaar nahi kar sakti aur chahti hoon ke tum mujhe wo ehsaas karaao jo main aaj tak karne ki himmat nahi juta payee hoon.

Main chaunk gaya aur poochne laga ke kya keh rahi ho? Kya tum abhi tak….. Haan ussne meri baat kaati aur boli ke maine abhi tak sex ka koyi anubhav nahi kiya hai aur chahti hoon ke tum wo pratham purush bano jo mujhe yeh anubhav karaaye aur kam se kam 4-5 saal to main tumhaari hi hokar rahoon. Maine kaha ke main bandh kar nahi reh sakta to wo boli tumhein bandhne ke liye kaun keh raha hai main to yeh keh rahi hoon ke main bandhi rahoon. Isske saath hi wo meri chhati mein munh chupa kar mujhse lipat gayee aur merey bahut kehne par bhi ussne naa to apna munh khola aur naa hi aankhein. Abhi tak wo meri gode mein adhleti awastha mein hi thi. Maine apna ek haath usski pindliyon par pahunchaya aur unhein sehlaane laga aur usske ghutnon ke neeche ke komal bhag par rakh diya. Wo sihar gaye aur zor se apne mammey meri chhati par ragadne lagi. Maine apna haath ooper kiya aur usske top mein ghusa diya. Mere haath ka sparsh usski nagna tvacha par hotey hi wo kamp gayee. Mera haath usske pet se hota hua usske kathor mammey par pahuncha aur usska maap tol karne laga. Wo joodi ke mareez ki tarah kampne lagi to maine apna haath usske top mein se nikaal kar ussko uthakar kamre ke andar aa gaya aur ussko bed par lita diya.

Wo apni aankhein band karke leti rahi. Maine furti se apne kapde utaare aur phir aage badhkar ussko bitha diya aur usske top ko utaar diya. Usske sakht aur unnat mammey merei aankhon ke saamne thhe aur jaise gurutvakarshan ko chunauti detey huey sar uthakar khade thhe. Jawan aur sunder ladkiyon mein meri dilchaspi ka yeh bhi ek kaaran tha ke unnki tvacha bahut hi chikni aur sudridh hoti hai aur unka jism ek dum kadak hota hai jo chhoone par ek maadak ehsaas paida karta hai. Maine bed par hi ussko ooncha kiya aur wo apne ghutnon par aa gayee. Maine usski baglon mein haath daal kar ussko apne saath chipka liya aur usski peeth sehlaane laga. Chikin peeth par mere haathon ne jaise kayamat dha di aur wo ek lambi saans lekar mere saath zor se chipak gayee. Phir main ussko neeche le aaya aur usski split skirt ko kholna chaha. Ussne khud hi ussko khol diya aur wo usske pairon mein gir gayi. Phir ussne apni panty bhi neeche kar di aur baari-baari apne pair uthakar dono kapde utaar diye. Ab dono poori tarah se nange thhe aur ek doosre se chipke huey thhe aur humaare sparsh ne jaise humaare shareeron mein aag bhar di thi jissko shant karne ka ek hi upaaye tha aur wo tha Tanvi ki chudayee.

Maine ussko bed par lita diya aur apne haathon aur honthon se usski uttejana ko badhaane laga. Usske mammey jinpar ubhre huey usske nipple bahut akarshak lag rahey thhe sabse pehle mere munh aur hathon ke shikaar baney. Main bahut der tak usske dono mammon ko baari baari se chubhlata aur sehlata raha. Kabhi unhein daba deta aur kabhi usske nipples ko apni ungli aur angoothe ke beech masal deta. Wo haaaaaaaaaaaaaaaayeeeeeeeeeeeeeeeee, haaaaaaaaayeeeeeeee karne lagi. Idhar mera dil bhi meri chhati mein aise dhadak raha tha jaise andar se hathode chal rahe hon aur hum donon ki saansein kissi dhaunkni ke samaan chal rahi theen. Body toning excercises ne usske jism ko sunder aur gatheela bana diya tha aur mere haath usski komal aur chikni tvacha par phisal se rahey thhe. Ussne apni ukhri sanson par kaabu paane ki koshish mein gehri saansein lena shuru kar diya tha. Maine ussko palat diya aur usska munh apne pairon ki ore karke apne ooper kheench liya. Usski choot ab mere munh ke paas thi aur usska munh mere lund ke paas. Usski choot mein se ek madhosh karne waali mahak aa rahi thi. Maine apna munh usski choot par chipka diya aur poore josh ke saath usski choot ko chatne aur choosne laga. Wo ek baar to sann reh gayee aur phir usske shareer ne machalna shuru kar diya. Uttejana Tanvi se sambhale nahi sambhal rahi thi. Reh reh kar wo kamp jaati. Mera lund usske munh se takra raha tha. Ussne apne aap ko meri pakad se chhudane ki koshish nakaam hoti dekh kar mera lund apne haath mein le liya aur ussko munh chatne lagi. Ab kampne ki baari meri thi.

Tanvi kissi expert ki tarah mera lund choos aur chaat rahi thi aur meri uttejana ko bahut tezi se badha rahi thi. Maine apna lund usske munh se nikaal kar ussko wapis palta aur peeth ke bal lita diya. Usski choot par apna dher sara thook laga diya aur apne lund ko usski choot ke muhaane par rakh ke ek dhakka maara. Mera lund usski choot mein ghusta chala gaya aur usski kumari jhilli se ja takraya. Main ruka nahi aur apne lund ko thora bahar kheench kar ek zor ka dhakka maara. Wo zor se chillaayi Maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa, Marrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr Gayeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee Maaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaain. Mere haath usske mammon par aur munh usske munh se ja chipka aur usske honthon ko choosne laga. Mammey mere haathon ki giraft mein thhe aur mere haath apne poori manmaani kar rahey thhe. Thori der mein jab usska dard kam hua to maine Tanvi ki chudayee aarambh kar di. Pehle dheere-dheere pyar se aur phir ahista-ahista tez-tez aur zor se. Phir hamaare jimson ke takraane ki awaz makre mein goonjane lagi. Ab Tanvi ko bhi maza aana shuru ho gaya tha. Wo poori masti mein jhoom rahi thi aur bol rahi thi ke zooooooooooooooooor se chodo, zoooooooooooooooooooooor se, main tooooooooo paaaaaaaaaaaagal thiiiiiiiiiiiiii, pehleeeeeeeeeeeeeee kyooooooooooooooon nahiiiiiiiiiiiiiiiii chudiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii. Maine ussko kaha ke koyi baat nahi ab saari kasar nikaal denge. Wo neechey se gaand utha-utha kar choot marwa rahi thi aur main dhakke pe dhakka laga raha tha. Mera lund poori tezi ke saath usski choot mein andar bahar ho raha tha. 5-7 min ki tagdi chudayee ke baad wo jhad gayee aur usski choot ne paani chhod diya. Usski choot ne mere lund par apna kasaav badha diya jo usske paani chhodne ki vaja se bahut geeli thi aur mujhe aisa lag raha tha jaise mera lund kissi mulayam aur sponge ke shikanje mein kasa hua hai. Ab mujhe lag raha tha ke main aur zyada der nahi chod sakoonga aur jhad jaaoonga. Tanvi ki kasi hui choot ka gharshan jaise mere lund ko bahar nikalne se rokne ki koshish mein nakaam ho raha tha aur merey mazey ko badha raha tha.

kramashah......


rajaarkey
Platinum Member
Posts: 3125
Joined: 10 Oct 2014 04:39

Re: कुँवारियों का शिकार

Unread post by rajaarkey » 06 Dec 2014 14:03

कुँवारियों का शिकार--25

गतान्क से आगे..............

तनवी के झड़ने के बाद मैं भी 10-12 धक्के मार के झाड़ गया और मैने अपना लंड उसकी चूत में पूरा घुसा कर अपना गरम लावा उसकी चूत में छ्चोड़ दिया. मेरे गरम वीर्य की 3-4 बौच्चरें तनवी की बcचेदानि से टकराईं और उन्न झटकों को वो सह ना सकी और काँपने लगी. उसके चेहरे पर असीम संतुष्टि के भाव थे. अपनी आँखें आधी खोल कर उसने मेरी ओर देखा और अपना हाथ उठा कर मुझे आमंत्रित किया. मैने उसको अपनी बाहों में भर लिया और वो अमरबेल की तरह मुझसे लिपट गयी. वो रह रह कर सिहर उठती और मुझसे लिपट जाती. मैने उसको पूछा के कैसी लगी उसको अपनी पहली चुदाई. वो शर्मा गयी और बनावटी गुस्से से मेरी छाती पर मुक्के मारने लगी प्यार से. मैने हंसते हुए उसके हाथ पकड़ लिए और अपनी बाहों में उसको भींच लिया और उसके कान में कहा लड़ाई करोगी तो एक बार फिर चोद डालूँगा और तब तक अपने लंड तुम्हारी चूत में अंदर बाहर करता रहूँगा जब तक तुम माफी नही माँगोगी. वो बोली ठीक है चोद लेना पर अभी नही, अभी तो साँस बहुत फूली हुई है और चूत में भी दर्द हो रहा है चाहे मीठा मीठा पर हो रहा है. मैं बहुत ज़ोर से हंस पड़ा और उसको चूम लिया. फिर मैने कहा के अब ठीक है अब तुम चुदाई की भाषा समझ गयी हो और बोलने भी लगी हो. वो बोली के तुम इतने बेशरम हो के मुझे भी बेशरम बना दिया है. मैने कहा के जब हम चुदाई कर सकते हैं तो इसके बारे में बात करने में कैसी शरम. वो मुस्कुराई और बोली के आहिस्ता आहिस्ता आदत पड़ेगी ना मैं कोई तुम्हारी तरह एक्सपीरियेन्स्ड थोड़े ही हूँ. मैने कहा के पूरा तजुर्बा भी करा देंगे. उसने एक बार फिर मेरे कंधे में अपना मुँह च्छूपा लिया और हँसने लगी. हम काफ़ी देर तक ऐसे ही चिपक कर लेटे रहे और एक दूसरे की साँसें गिनते रहे.

बेध्यानी में मेरे हाथ उसकी पीठ सहलाते रहे और वो काँपति रही. फिर उसने एक गहरी सांस ली और बैठ गयी और बोली के क्या जादू जानते हो जो मुझे पागल कर दिया है तुमने, मेरा दिल करता है कि ऐसे ही लिपट कर पड़ी रहूं और तुमको छोड़ू ही नही. मैने कहा के तुम मुझे बाँधने की कभी कोशिश मत करना. तुम जब तक चाहो यहाँ रह सकती हो, जब तुम्हारा दिल करे हम चुदाई कर सकते हैं पर कभी भी यह मत सोचना के तुम मुझे बाँध कर रख सकती हो. उसने कहा के ऐसा क्यो कह रहे हो? मैने कहा के इसलिए के कभी भी तुम कुच्छ और मत सोच लेना. मैं एक आज़ाद पन्छि हूँ और बंधन में नही रह सकता. एक बार रह लिया शादी करके पर अब भगवान ने मुझे फिर से आज़ाद कर दिया है तो जैसी उसकी मर्ज़ी. यदि ऐसा ना होता तो जैसे चल रहा था चलता रहता. मैं तुम्हारा पूरा ख़याल रखूँगा और तुम पर भी कभी कोई दबाव नही डालूँगा. चुदाई केवल और केवल तुम्हारी मर्ज़ी से ही करूँगा. वो रुआंसी होकर बोली तुम ऐसे क्यों कह रहे हो. मैने कहा के पहले ही स्पष्ट बात कह देना ठीक होता है बाद में कोई परेशानी नही होती. वो बोली के ठीक है मुझे मंज़ूर है पर दोस्ती का हक़ तो रहेगा ना मेरा. मैने कहा के दोस्ती तो पक्की रहेगी और वो मैं तो कभी नही भूलूंगा और सच्चे दोस्त की तरहा हमेशा तुम्हारा साथ दूँगा.

वो बाथरूम में जाने के लिए उठी पर उसकी टाँगों ने उसका साथ नही दिया और वो गिरने को थी के मैने तेज़ी से उठकर उसको पकड़ लिया और सहारा देकर बाथरूम में ले आया और सीट पर बिठा दिया और टब में गरम पानी भरने लगा. उसने पूछा के ये क्या कर रहे हो तो मैने मुस्कुराते हुए कहा के तुम्हारा इलाज करने जा रहा हूँ ताकि तुम अपने पैरों पर खड़ी हो सको. वो कुच्छ नही बोली और अपनी चूत को धोने लग गयी. फिर वो खड़ी हुई और मैने सहारा देकर उसको टब में बिठा दिया और उसको कहा के तनवी गरम पानी से अपनी चूत के सिकाई कर लो और तब तक करती रहना जब तक यह पानी ठंडा ना हो जाए. तुमको आराम मिलेगा और तुम फिर से बिना सहारे के खड़ी हो सकोगी.

मैं बाहर आ गया और बेड पर बैठ कर सोचने लगा. फिर मैने तनवी को अपना राज़दार बनाने का फ़ैसला कर लिया. मेरे अकेले से सब कुच्छ नही हो सकता था. वो या कोई भी साथ हो तो सब काम जल्दी हो सकता था. मैं बात कर रहा हूँ अपने मिशन की जिस पर चलते मैने पहली लड़की मिनी को पकड़ा था और चोद भी लिया था और उम्मीद थी के अब वो अपनी पढ़ाई में ध्यान देगी और अच्छे नंबर लाएगी. जैसे ही तनवी बाहर आई मैने उसको अपने पास बुलाया. वो पहले से काफ़ी ठीक थी पर अभी उसकी चाल में लड़खड़ाहट थी. मैने उसको अपने पास बिठा लिया और उसको कहा के मैं उसको कुच्छ बताना और समझाना चाहता हूँ. क्या उसने पूछा? मैने कहा के मैं उसको जो बताने जा रहा हूँ वो मेरे सीने में दबा एक ऐसा राज़ है जो मैने आज तक किसी से शेर नही किया और उसको दोस्ती के नाते से सब बताने जा रहा हूँ और चाहता हूँ के वो मेरी बात के मर्म को जाने और समझे और अगर चाहे तो मेरी मदद करे और ना चाहे तो ना करे पर इस राज़ को अपने तक ही रखे.

फिर मैने उस पर प्रिया से लेकर मिनी तक के अपने सारे अनुभव खोल के रख दिए और साथ ही अपनी सोच भी उसको बता दी और फिर उसके जवाब का इंतेज़ार करने लगा. इस बीच मैं तनवी को नीचे अपनी स्टडी में ले आया था ताकि उसको चार्ट्स और दूसरी डीटेल्स दिखा सकूँ. तनवी मेरी सारी बातें खामोशी से सुनती रही और मेरे चुप होने के बाद भी काफ़ी देर तक खामोश रही फिर बोली के मुझे लग तो रहा था के कुच्छ है पर तुम इतने गहरे हो मैं यह सोच भी नही सकती थी. मैने कहा के देखो मैं जो हूँ और क्यों हूँ और इस के पीछे मेरी क्या सोच है वो सब मैने तुमसे बता दी है, कुच्छ भी नही छिपाया एक दोस्त की तरह और अकेला इतने बड़े काम को अंजाम नही दे सकता इसलिए तुमसे मदद की उम्मीद करके तुमसे सब कुच्छ कह दिया है. अब तुम्हारी मर्ज़ी है मदद करने या ना करने की. मैं तुम पर कोई भी दबाव नही डालूँगा और अगर तुम नही चाहोगी तो बस यह उम्मीद ज़रूर करूँगा के तुम यह सब कुच्छ अपने तक ही रखोगी. वो बोली के राज यह बात तो तुम भूल ही जाओ के यह मैं किसी को बता दूँगी. लेकिन मुझे सोचने का टाइम दो ताकि मैं अच्छी तरह सोच कर तुम्हे जवाब दूं के मैं इसमे तुम्हारी क्या और कितनी मदद कर सकती हूँ. मैने उसको अपने आलिंगन में ले लिया और उसको लेकर अपने बेडरूम मे आ गया.
